mardi 2 décembre 2008

TOC TOQUE - Regis Marcon publié en 2008


Résumé : Ce livre ,écrit par un grand chef d'un restaurant 3 étoiles dans le guide Michelin,
présente quelques recettes très faciles à faire, diététiques et délicieuses comme Un
steak et ses pommes Darphin façon burger, ou un Millefeuille gaufre à la fraise et au
bonbon . . . un régal !
Critique : Ce livre nous montre qu'il est facile de bien manger avec des recettes simples.
J'ai testé une des 8 recettes proposés et j'ai adoré ! Cependant, j'aurai aimé qu'il y ait plus de recettes avec des légumes, comme une salade composée, par exemple. Mais toutes les recettes proposées sont délicieuses !

Label : Rouge ( à la folie )



Thibault, 4e


1 commentaire:

Anonyme a dit…

e ba chapot !! jolie travaille se livre doit etre interessant !! enfin c pa trop mon style de livre mai sa me donne + envie de le lirte !!


cindy C 4°4